ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Подземные пещеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Подземные пещеры   Чт Июл 22, 2010 7:49 pm

Комплекс подземных ходов, созданных шиноби Звука. Однако, под этим комплексом, есть еще похороненный временем и слоями породы, подземный мир со своими тайнами...



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Ветер
avatar

Свободные
Сообщения : 1419
Репутация : 205
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Подземные пещеры   Пт Сен 16, 2016 11:39 pm


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Где-то далеко внизу, в склепе полуразрушенного подземного храма, построенного специально для запечатки алчного существа одного из миров среднего уровня, которое ранее, еще задолго до существования человечества, сталкивалось в великой битве с провиденциальными силами высших измерений, произошла саморазблокировка печати, вследствие нарушения целостности схемы местоположения одного из элементов в пирамиде страны Ветра. И вот, в склепе, на месте запечатки, в центре круга, состоящего из символов и секторов, появилась густая тень. Поначалу она была аморфна, напоминала облако, но постепенно, в течение нескольких часов, стала обретать человекоподобные контуры, когда вспомнило, куда вырвалось, после долгих тысяч лет из своего голодного и темного мира, где его сородичи, в попытке прорваться в этот, так богатый жизненной энергией, и вполне подходящий по своим частотным характеристикам мир, потерпели неудачу.
Войска провиденциальных сил не позволили существам низшего мира нести хаос и разрушение в мирах среднего ряда, потому поставили прочную систему печатей, упрятанную навечно в глубинах земли, пока схему не нарушили люди, выросшее и повзрослевшее за 130 тысяч лет, человечество. Но, на этот случай высшие существа оставили запасной вариант - в пустыне Ветра, в нужное время, пришел их посланник. Только о его пришествии пока не знал никто, кроме просветленных монахов, оракулов и жрецов. Да и они, узрев лишь смутные видения, не могли точно сказать, что случилось и когда грядет битва за этот мир.
Существо из тени, некоторое время искало выход из подземной ловушки, пока наконец-то, меняя свою форму, не просочилось, как темный туман, вверх, чтобы утолить свой голод и обрести новую, более стабильную плоть, а потом призвать через открывшийся разлом ткани реальности, своих собратьев.
- Нужно быстрей найти его...
Тень выскользнула из комплекса пещер и слилась с ночной мглой, никем не замеченная. Даже сенсоры, не могли ощутить присутствия этого создания, так как его структура не поддавалась распознанию в мире людей. Как исключение - такие формы жизни могли ощутить лишь очень редкие люди, потомки воинов другого мира, не сумевших вернуться обратно в виде тел, но лишь в виде душ обратно домой.
- Наконец-то я наемся. Наконец-то мои собратья снова вернутся сюда. Здесь так много еды, так много энергии. Просто фантастика. - думало существо-тень, мчась над миром в поисках разлома.






Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Подземные пещеры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Страна Рисовых полей :: Деревня Звука :: Окрестности :: Дикие окрестности
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru