ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Анкета Кумы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сакэноми Кума
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники
Ива
Спец.оружие : Кастет силы
Награды


Сообщения : 2129
Репутация : 134
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
450/450  (450/450)

СообщениеТема: Анкета Кумы   Пн Мар 12, 2012 1:38 pm

1. Полное имя. Клан.
Кума Сакэноми. Клан Сакэноми
--- 1.1 Возраст: 28 лет
--- 1.2. Пол: Мужской

2.Страна, селение.
Страна Земли, Селение скрытой Скалы(Ива)

3. Биография:
История клана: Клан Сакэноми, один из древнейших торговых кланов страны Земли. Они были знамениты тем, что делали лучшее саке в мире и развозили его по всему свету. На путь шиноби же, их заставил встать Цучикаге за год перед Третьей Мировой Войной. Практически у каждого члена клана была замечена предрасположенность к стихии огня и земли. В сочетании с особым саке, разработанным "сакеварами" клана и огненных техник, давало адскую, горящую смесь, которую сложно было потушить. А обработанные этой смесью камни превращались в горящие метеориты. Главами клана, был разработан свой собственный стиль борьбы с применением саке, стиль пьяницы. Научить же весь клан этому стилю было не сложно, ибо каждый соклановец был пристрастен к алкогольному напитку и употребляли их если и не каждый день, то через день уж точно.

Во время войны, клан Сакэноми был избран как отряд диверсантов и при первых боевых стычках они очень хорошо выполняли свои обязанности. Но после каждой успешной победы они так напивались, что подолгу не могли прийти в себя и буянили в лагерях. После нескольких пьянок, боеспособных шиноби, способных хотя бы стоять, не оставалось. Недолго думая Цучикаге отозвал почти весь клан Сакэноми обратно в столицу. Вот так клан заработал свою дурную славу поголовных пьяниц и дебоширов.

История персонажа: Кума родился в благосостоятельной семье. Отец был одним из глав клана и сильным шиноби, а мать "сакеваром" придумавшая около сорока новых сортов саке. Мальчишка вёл беззаботную жизнь, постоянно гулял на улице, дрался, хулиганил, как и все другие ребята. Проблем с общением у Кумы никогда не было, он легко заводил друзей и был душой компании. Когда парнишке исполнилось 8 лет, он впервые попробовал саке клана, в честь такого события, отец закатил пирушку, чуть ли не на всю деревню. Этот день навсегда выпал из памяти именинника. С 16 лет, отец стал обучать сына техникам клана. Обучение ему давалось сложно, тренироваться приходилось всегда в пьяном виде. Перед каждым использованием техники огня нужно было хлебать саке "Токутэй мэйсёсю", а при простой тренировки с манекеном приходилось выпивать по чашечке особого саке клана "Дзюммай", и после каждого глотка в глазах у Кумы двоилось, а иногда десятерилось, и больше хотелось лежать и падать, чем стоять и бить манекен. После нескольких лет тренировок Кума прошёл экзамен на шиноби и стал полноправным ниндзей Скалы. Как все порядочные шиноби, паренёк выполнял миссии и путешествовал по стране. На двадцатилетие мать подарила своему сыну очень редкий сорт саке *Дайгиндзё*, который очень сильно пьянил, но не туманил рассудок, делал тело легче и притуплял боль. Кума специально для этого напитка, приобрел походный кувшин, и никогда с ним не расставался.


4. Внешность:
Мужчина, крепкого телосложения с накаченной мускулатурой. Рост 182 сантиметра. Неопрятные, короткие волосы, чёрного цвета, торчащие в разные стороны. Глаза янтарного окраса, взгляд лукавый, вечно заинтересованный. Тонкие брови. Ехидная улыбка. На лице лёгкая небритость. Заостренный подбородок. Широкие плечи. Довольно длинные руки и ноги. На руках симметричные татуировки в виде глаза с тельцем.
Одежду предпочитает свободную: безрукавка с длинным воротником-шарфом, штаны, закатанные до колена, на лодыжках повязки. За спиной таскает кувшин-тыкву, которая цепляется сзади на пояс сплетенная из нескольких верёвок и завязанная в большой бант. Также на поясе сзади две небольшие сумки для баночек саке, и оружия (кунаев и сюрикенов). На конце пояса болтается протектор Скалы. На лбу повязка, такого же плетения и материала что и пояс, так же завязана в бант. На ноги почти ничего не одевает, в городе ходит в деревянных сандалях.


5. Характер:
Вечно молодой, вечно пьяный. Эта фраза во всей красе описывает Куму. Алкоголь из организма выветривается за 23 часа. В организме Кумы он не выветривается никогда. Трезвым он бывает лишь в начале миссии и в начале праздника, но и то после того как всё начинается, он успевает напиться самым первым. Никогда не имел проблем с общением, очень легко находит знакомства и очень рад им. Всегда хочет напоить своего ближнего, даже если это десятилетний ребёнок. Не переносит одиночество. К миссиям и заданиям старается подходить всегда серьёзно, но после нескольких баночек саке, вся серьёзность исчезает, как корова языком слизала. Когда пьяный, расплывается в улыбке и приятно морщит глаза. Всегда ищет приключения на свою пятую точку. Кума никогда не краснеет что очень странно для пьяницы. Больше всего любит 3 вещи: саке, поспать и несмешные шутки. Не зря родители прозвали своё чадо Медведем, ибо сон его подобен спячке. Разбудить Куму, особенно когда он пьян, невозможно! Страсть же к не смешным шуткам непонятна никому. Заносчив. Упёртости Кумы позавидовали бы все бараны мира. Обожает язвить, по поводу и без. Любит появляется в самый неожиданный момент, и так же неожиданно исчезать.

6. Способности и стихии.
Стихии огня и земли.
1.Силён в тайджутсу, владеет стилем пьяного мастера.
2.Техники огня с применением специального саке имеют зажигательное свойство, огонь направленный на местность или предмет, продолжает гореть даже после использования техники.

7. Экипировка (оружие).
Две баночки саке "Дзюммай" для применения в тайджутсу. Две баночки саке "Токутэй мэйсёсю" для применения в техниках стихии огня. Большой кувшин с саке "Дайгиндзё". Десяток сюрикенов и пять кунаев.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Хатаке Мидзуро
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Экипировка
Коноха
Сообщения : 7436
Репутация : 908
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2210/2210  (2210/2210)
HР:
1600/1600  (1600/1600)

СообщениеТема: Re: Анкета Кумы   Пн Мар 12, 2012 7:06 pm

Очень хорошо. На плагиат не проверяла, этим займется Наруто.

Тема для пробного поста:

Цучикаге отправляет Куму на довольно легкое задание, в составе двух молодых и не совсем опытных генинов.
Главная задача Кумы - проследить за безопасностью вверенных ему шиноби и их попутчика.
Попутчиком является скупщик из соседнего селения, именно по его прихоти и желанию была сформирована команда из трех шиноби во главу которой поставили твоего персонажа.
По строгому наставлению Цучикаге Куме было велено: "Ни при каких обстоятельствах не напиваться". Однако, скупщику такого указания ни кто не давал, поэтому всю дорогу он активно глушит кувшин, пристает к шиноби и пытается опоить Куму.


Описать ситуацию, мысли, желания и действия Кумы.
Требование: минимум двадцать полных строк.

_________________
БС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
http://o53xo.ojxwyylonfwwkltomv2a.cmle.ru/
Сакэноми Кума
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники
Ива
Спец.оружие : Кастет силы
Награды


Сообщения : 2129
Репутация : 134
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
450/450  (450/450)

СообщениеТема: Re: Анкета Кумы   Вт Мар 13, 2012 12:20 am

На плагиат можно не проверять, настрочил анкету сегодня специально для вашей ролевой))

А вот и постик, надеюсь понравится) Заранее извиняюсь за ошибки

Был яркий, солнечный день и Кума в очередной раз проснулся в какой-то помойке. Так кончалась каждая пьянка клана, на котором он был постоянным гостем. Пошарившись в мусорке, Медведь нашёл на половину полную баночку саке и залпом выпил её, даже не поморщившись. Для опохмеления этого было явно не достаточно, но в карманах не осталось не монетки, а пить особое саке клана без повода было грехом. Кума резко встал, и так же резко кувыркнулся несколько раз вперёд, и шмякнулся головой об стену.
-Ох, судьба злодейка! Пошутила надо мной окояным! Чувствую надо хорошим делом заняться…
На этот раз, Кума встал не так резко, отряхнувшись, пошёл от злосчастной стенки, в которой красовалась здоровенная дыра от недавнего удара, в сторону резиденции Цучикаге.
Перед входом в кабинет правителя страны земли, Кума постучался в дверь и сразу же открыл её, не дожидаясь ответа. Бесцеремонно ввалившись в кабинет, Мишка запнулся об порог и кубарем покатился до стола Цучикаге.
-Это опять ты? Не день без происшествий... Хотя, слава богу, я как раз искал шиноби, которого бы было не жалко отправить подальше от столицы.
Кума немного потупился, но все ровно продолжал улыбаться, почёсывая затылок. Цучикаге тем временем, искал что-то на столе. Прошуршав бумажками, Цучикаге вытащил свиток с миссиями, и написав напротив одной из строчек имя Кумы обратился к шиноби:
-Всё можешь идти. Тебя на улице ждёт торгаш, проводишь его до селения Рунегуре. С тобой отправится ещё два генина новичка. Как только выполнишь миссию, получишь награду. - Услышав про награду, Кума хотел уже побежать к двери, но Цучикаге его остановил.
-Ах, да… Совсем забыл… Всё саке я у тебя заберу, и во время задания ни капли в рот!
Эти слова для шиноби были как удар хлыста по ушам, но он безоговорочно повиновался. Отвязав свой кувшин и походные сумки с саке, Кума положил их на стол, но Цучикаге продолжал сидеть с вытянутой рукой. Тогда Медведь отвязал и свой пояс с головной повязкой, в которых были вплетены длинные трубки с алкогольным напитком. Но Цучикаге это все ровно не остановило, и он всё также смотрел на Куму.
-У меня больше ничего нет! И так отняли самое дорогое, кровью и потом заработанное. Я же не могу саке запихать се в пятую точку! Хотя если не верите, можете сами убедится!
Кума залез на стол, наклонился и хотел уже спускать штаны, но пинок в жопу вывел Мишку из равновесия, и он, как и залетел в кабинет, также вылетел из него.
-Никуда твоё пойло не денется! Иди, тебя уже там заждались.
К таким выходкам клана Сакэноми, Цучикаге давно привык и уже просто устал на них обижаться, поэтому, как только Кума покинул кабинет, продолжил работать с бумагами, как будто никого в кабинете и не было.
Как только Мишка вышел из резиденции, его встретили два молодых генина и за ними в шагах десяти стоял уже довольно сильно подвыпивший дядька.
-Так, это вы те генины которые должны сопрово… Ай в общем не важно, как вас звать?
-Наги Каварима, генин из селения Ивы!
-Тоби Киноби, генин из селения Ивы!
Парнишки крикнули свои имена почти одновременно, и Кума закрыв уши приходя в себя от такого громкого приветствия, осмотрел их с ног до головы.
-Так для начала, попрошу говорить тише. Ты будешь шпендик один, а ты шпендик два! Всё понятно…? Тогда выдвигаемся.
Генины не одобрительно посмотрели на своего нового спутника, но ничего вслух говорить не стали. С торговцем Кума познакомился уже в дороге. Он вёз новую партию саке для соседней деревушки. Дядька оказался довольно весёлым и на удивление щедрым для торгаша, предлагая Куме всё время выпить. Сначала Медведь отказывался, но скупщик просто не хотел идти дальше пока не опробуют его напиток. Кума прекрасно помнил, что Цучикаге запретил ему пить ни в каких обстоятельствах. Принюхавшись к напитку, Кума с отвращением отодвинул кувшин от себя. А я то и думаю, что он больно какой-то щедрый, саке то самого отвратного качества! Но Медведь не растерялся, и подозвал к себе генинов. Он налил в небольшую чашечку, которую он всегда носит с собой, саке и хотел уже выпить, но посмотрел на первого шпендика:
-Слушай… Мне сильно насильно запретили пить… Выливать же саке в нашем клане очень тяжкий грех. Ты же хочешь опробовать этот чудесный напиток?
-Нет, не хо… -Как только первый генин открыл рот, Кума ловким движением залил ему содержимое чашечки в рот. От неожиданности, генин всё проглотил, а потом долго откашливался. Мишка посмотрел на второго шпендика.
-Тебе так же или сам?- С язвительной улыбкой спросил Кума и уже налил до полна вторую чашечку. Тоби посмотрел на своего напарника, потом на чашку с саке, принял её и с закрытыми глазами выпил.
-Вот и умница! Как говорят в нашем клане, между первой и второй перерывчик небольшой.
Генины покосились друг на друга, и хотел уже убежать, но Кума прихватил их за ноги и повалил шпендиков на землю, готовя очередную порцию, саке. Так Мишка споил им весь кувшин и отдал сей бутыль обратно владельцу. Торгаш поинтересовался качеством напитка, и Кума глядевший на блюющих генинов в кустах показал большой палец.
-Эх, молодежь! В ваши года я саке пил как воду! Чему вас в семье учат? - Закинув двух генинов на плечи, Кума продолжил сопровождать купца. Тот тем временем продолжал глушить новый кувшинчик.
На очередном привале, купец упал замертво, и так захрапел, что можно было подумать, что началась четвёртая мировая войны. Куме только и оставалось, что взять на плечо ещё одного пьянчугу. Так шиноби и дошёл до следующего селения. Пройдя до главной площади, Кума скинул три пьяных туши прямо посреди дороги.
-Доброта моя беспечная, чтоб вы без меня делали…? – Кума посмотрел на похрапывающие тельца и стал стягивать с себя обувь.
-Ладно, я иду к вам. -Мишка достал из заначки в одном из деревянном сандале, маленькую бутылочку кланового саке, выпил залпом и сразу заснул.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Кумы   Вт Мар 13, 2012 12:37 am

Процент ошибок незначителен. )
Отличный пост).

От меня принят.

Теперь - техники.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Сакэноми Кума
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники
Ива
Спец.оружие : Кастет силы
Награды


Сообщения : 2129
Репутация : 134
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
450/450  (450/450)

СообщениеТема: Re: Анкета Кумы   Вт Мар 13, 2012 6:36 pm

Очень затрудняюсь с растравлением рангов для техник, немогли бы вы помочь?)

Техники огня

--- 8.1 Название техники: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Катон: Хоусенка но Джутсу – техника нинджутсу, требующая элемента Огня. Шиноби ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто джутсу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

--- 8.1 Название техники: Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Катон: Гоукакуу но Джутсу – техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

--- 8.1 Название техники: Karyuu Endan - Пламенный Снаряд Огненного Дракона
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Катон: Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Шиноби делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

--- 8.1 Название техники: Katon: Gouran Enhou
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Техника с применением особого саке клана Сакэноми "Токутэй мэйсёсю". Кума набирает в рот напиток, и после сложения печатей, выдыхает здоровую струю огня. Участки которых задел огонь, продолжают гореть ещё на протежение достаточно длительного времени. Затушить этот огонь можно лишь полностью выкачев воздух или полить обильным кол-вом воды.

Техники земли

--- 8.1 Название техники: Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Дотон: Доро Гаеши – оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, перед Кумой возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.

--- 8.1 Название техники: Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.

--- 8.1 Название техники: Doryou Dango - Земляной Мавзолей
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Дотон: Дороу Данго - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, Кума способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.

Техники тайджутсу, Jui kuen "Пьяный мастер"

Все техники тайджутсу, Кума выполняет с применением саке "Дзюммай". Напиток увеличивает реакцию, помогая уварачиваться от техник противника, но если им злоупотреблять, то начинает страдать точность.

--- 8.1 Название техники: Kaitenteki Ken
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Из положения лёжа, Кума делает пару резких кувырков вперёд, сокращая дистанцию с врагом, и в сидячем положение, наносит удар тыльной стороной ладони в область паха.

--- 8.1 Название техники: Kuutotsu Ken
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Лёжа на животе, Кума отталкивается руками от земли, сокращая дистанцию с противником, летит ногами вперёд . При удачном ударе двумя ступнями в лицо, отправляет врага в нокаут.

--- 8.1 Название техники: Choukarou
--- 8.2 Ранг:
--- 8.3 Описание: Кума, стоя на одной ноге, наносит удар плечом, наваливаясь на противника всей массой тела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Хатаке Мидзуро
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Экипировка
Коноха
Сообщения : 7436
Репутация : 908
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2210/2210  (2210/2210)
HР:
1600/1600  (1600/1600)

СообщениеТема: Re: Анкета Кумы   Вт Мар 13, 2012 6:41 pm

Техники приняты. Ранги расставлю уже в листе с техниками.

Принят.

_________________
БС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
http://o53xo.ojxwyylonfwwkltomv2a.cmle.ru/
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Кумы   Пт Июн 29, 2012 11:40 pm

Шкалы для прокачки :

Сила - 4
Дух - 8
Интеллект -

Даны статы на распределение между ХР и СН - 700

+ 50 за анкету
итого 750 ед. на распределение


Прошу отписаться в темке - http://rolanime.2x2forum.ru/t969-topic#38684


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Кумы   Сб Окт 27, 2012 11:31 pm

Роль свободна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Анкета Кумы   

Вернуться к началу Перейти вниз
9
 

Анкета Кумы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты от RolAnime :: Страна Камня
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru