ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

  Кираи Би

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Кираи Би    Вс Фев 05, 2012 9:41 pm

В этой теме представлена акция на роль канона - Кира (Киллер) Би.

Анкета почти готова.
Заявки на роль оставляйте в этой теме.
После того, как вам выдадут тему для пробного поста, который вы отпишите, анкету останется дополнить техниками.




1. Полное имя. Клан: -
Кира (Киллер) Би.
--- 1.1 Возраст: 53
--- 1.2. Пол: м
2.Страна, селение. Страна Молнии, селение Скрытого Облака

3. Биография:
Родился в селении Облака. Достоверных данных о родителях нет. Есть старший брат Йотсуке Эй - он же Райкаге. В возрасте около 5 лет в Би был запечатан 8-хвостый биджу-осьминог, который до этого смог вырваться из предыдущего джинчурики и находился некоторое время запечатанным в сосуд.
С той поры мальчика постигла та же участь одиночества, и те же страдания, что и Наруто. Жители деревни ненавидели, насмехались, презирали его. Би был очень терпелив и сносил насмешки спокойно, с игнором, отвечая обидчикам рэпом. Это вызывало удивление и недоумение со стороны последних. Несмотря ни на что, Би не озлобился. Став превосходным шиноби своего селения он в итоге заслужил уважение всех. Пройдя кучу сложных тренировок, посетив таинственный остров, Йотсуке научился контролировать своего биджу и даже более того - подружился с ним, как и с животными острова. Он познал гармонию.
Однажды в горах Облака его атаковал Учиха Саске, цель которого была доставить Восьмихвостого к Акацки. Би вместе с Хачиби( 8-хвостым ) обманули его. В конце сражения, когда Саске погасил аматерасу на Карин, попавшее не нее, и на демоне, то Хачиби, лишившись своих щупалец, превратил одно из них  в псевдо-Би, которого Саске уволок с собой. В пещере Акацук, когда из псеводжинчурики началали извлечение биджу, он просто превратился в кусок щупальца. Сам же Би вышел из щупальца Хачиби, которое находилось на дне горного озера.
Позднее, на засекреченном острове  Би столкнулся с Кисаме, и в результате сражения, в котором ему помог уже в самом конце, вовремя подоспевший брат Эй( Райкаге), меч Самехада стал его мечом по причине понравившейся чакры Восьмихвостого.
Здесь Йотсуке также нашел нового друга – Наруто, и помог ему обрести контроль  над Кьюби.
Пройдя плечом к плечу с Наруто в бою против Мадары, он заслужил еще большее уважение и восхищение со стороны всех жителей и шиноби не только Облака, но и всего Альянса . Ныне является правой  рукой Райкаге, хотя и мог быть сам Райкаге, но отказался, в виду своей любви к свободе и  путешевствиям.
Благодаря не только подписанному договору союзничества между странами Альянса, укрепил еще более тесные дружеские отношения со страной Огня, а в частности  с Конохой, из-за установившейся крепкой дружбы с Узумаки Наруто.


4. Внешность:
Мужчина средних лет, высокого 180-185 роста и мускулистого телосложения. Кожа смуглая, лицо правильной формы, немного скуластое, губы средние, не узкие и не широкие, находятся в обрамлении белых усиков и маленькой бородки, нос прямой, ноздри крупные, волосы белые, зачесаны назад, оголив лоб, взяты под белую бандану. Глаза закрыты очками. На левой щеке тату в виде темно-синих рогов. На правом  плече иероглиф «железо». Раньше носил белый треугольный жилет и длинный белый шарф, серые брюки подпоясанные канатом, концы которого свисали почти до самой земли. Руки закрыты от кистей до локтей на наружной стороне щитками белого цвета с красными продольными вставками ( возможно декоративного назначения) . На ногах, выше сандалий, аналогичные щитки , начинающиеся от щиколотки и доходящие до колен. За спиной Би носит семь мечей с красными рукоятями и очень острыми концами. Ныне одежда Би и экипировка может меняться, за исключением мечей.

5. Характер:
Добродушный, уравновешенный, сдержанный, веселый. С теми, кто неуважительно к нему относится и не понимает, может выглядеть довольно серьезным и высокомерным.  С детства и по сей день любит читать рэп. Свои рифмы записывает в блокнот. Умен и общителен, смог подружиться с Хачиби.  На секретном острове все животные – его друзья. Любит приключения и путешествия. Часто дурачится со своим братом Райкаге, иногда получая от того шишки и синяки, но несмотря на это, любит его и уважает. Редко вступает в бой первым. В основном цинично  шутит над врагом и злит его своими рифмами, вызывая того атаковать первым. Своим поведением сбивает врагов с толку, которые за рифмовкой могут не узреть истинного мышления Би. Часто высокомерно себя ведет в таких ситуациях, высмеивая их, но перед друзьями он совершенно другой человек. Любит жизнь, ловит от нее всё самое хорошее, находится в постоянном самосовершенствовании.

6. Способности и стихии.
Отлично контролирует Хачиби. Владеет уникальным стилем тайдзюцу- Танец Семи Мечей, за что получил прозвище «Пчела-убийца». Даже шаринган не может разгадать и предсказать движения мечей Би.
Стихия – Молния.

7. Экипировка (оружие).
Семь остроконечных тонких мечей с красными рукоятями. Самехада.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Кираи Би    Ср Дек 10, 2014 5:37 am

Роль свободна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Кираи Би

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты от RolAnime :: Страна Молнии
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru