ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Дом на окраине

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Дом на окраине   Пт Сен 30, 2016 11:26 pm


Просторное, красивое и удобно обустроенное жилище.
В этом доме, Хошикаге приютил затерянную группу шиноби из далекой страны.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Дом на окраине   Сб Окт 01, 2016 1:31 am

<----- Незадолго до этого...

Сталкеры сновидений

Несколько дней спустя после прибытия...

Как и предполагал Мамору, Хошикаге на удивление оказался даже более гостеприимным, чем команда из другого мира этого ожидала - он дал, по мнению путешественников, шикарное жилье, которое местные сочли бы середнячком, если рассчитывать на количество жильцов. В основном, все привыкли здесь иметь отдельные дома или квартиры. Впрочем, всё складывалось пока удачно. Сталкеры снов, чьи родственники по последним данным, должны обитать в стране Огня, ведь, где им быть, если их прадед обосновался в этом краю, уже довольно неплохо освоились в Новой Хоши, проводя время в прогулках и сборе информации. На бесчисленные вопросы Сумару-сама, пришлось отвечать практически правдиво, если не считать тот факт, откуда на самом деле пришла команда. Команда шиноби, из почти такого же мира, как наш. Лишь некоторые события пошли по другому пути, но уклад жизни, мироустройство, техники и даже некоторые Дайме и Каге были на своих местах. Одна из удивительных вещей - множество таких параллельных вселенных, соприкасающихся порой так тесно, словно мыльные пузыри в пенной массе, что иногда идет обмен информацией между особо чувствующими людьми этих миров. Правда, на этот раз, вселенные соприкоснулись слишком плотно.
- Карта мира почти такая, как у нас. Мало что не совпадает. Этот мир, словно зеркало. - весело и изумленно произнес капитан, разложив в один из вечеров, две карты на столе. - Или наш зеркало.
- Придется посвятить некоторое время изучению истории, чтобы окончательно узнать, насколько глубоки отличия. - отозвался один из сталкеров. - Кстати, за последние путешествия я узнал, что местная страна Дождя подверглась странной эпидемии, и только вчера там ввели всеобщий карантин и тщательные медпроверки тех, кто осмелился туда приехать. А еще, я кажется, обнаружил того, кто разносит заразу, и это существо, да-да, не человек, должно быть поймано и изолировано. Правда, его видимо больше никто не обнаружил, так как погони за ним нет. Осталось выяснить, что оно такое, чем питается, и разумно ли. Предлагаю отправиться в Дождь в теле сновидения всем нам. Командная работа в приоритете.- улыбнулся воин.
- Тогда, спать пора. - подхватил другой и улегшись на диване, тут же закрыл глаза. Капитан задумчиво посмотрел на него, после чего свернул карты двух миров и направился  к себе в комнату.
- Похоже, нам предстоит работенка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Дом на окраине

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Страна Медведя :: Новая Хоши :: Окрестности :: Жилой район
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru