ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 ХРОНИКИ ИГРЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: ХРОНИКИ ИГРЫ   Пн Сен 12, 2016 1:29 am

В этом топике будут представлены события, которые произойдут от начала нового сюжета.


Внимание всем!

На форуме произошла смена сюжета. Обычно это явление называют " Рестарт ", но полного обнуления игровых локаций и уничтожения всех постов - не было. Считаю это нецелесообразным и времязатратным.  Были удалены некоторые темы, подчищены локации, кое-какие материалы перенесены в параллельную летопись.

------------
Хроники

1. Новые люди
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: ХРОНИКИ ИГРЫ   Вт Сен 20, 2016 10:52 pm


Новые люди


Это случилось в один из ясных дней октября, в пору золотой осени, покрасившей листву лесов яркими красками в большинстве уголков мира, и лишь немного смягчившей зной пустыни Ветра. Группа ученых Альянса, обнаружив древний артефакт в подземелье пирамиды, ненамеренно сломала великую печать, созданную теми, кто пришел на эту землю задолго до прихода Кагуи, в эпоху битвы разных представителей других измерений за новый мир. Этот, где живут люди. Тогда, 130 тысяч лет назад, верховные стражи мироздания, выиграв войну, чтобы уберечь лишь начинающее развиваться человечество, запечатали тела двух своих представителей в качестве страховки на будущее, еще двух существ ввели в стазис, как провинившихся, а остальные порталы - самые активные точки соприкосновения миров, были закрыты. Но, кто мог предвидеть, что случится через 130 тысяч лет?
Люди нарушили печать. В результате чего произошло возвращение двух представителей высших миров, но вместе с ними сюда, из временных капсул заточения, прибыли жуткие твари, несущие угрозу людям. Правда, раскол печати внес еще несколько неожиданных сюрпризов : на короткие промежутки времени, открывшиеся порталы в разных частях света, послужили дверью для представителей параллельных вселенных, которые слишком похожи, словно зеркальное отражение нашей, но в то же время проложившие иные пути существования и развития. Так кто же они, эти пришельцы?
Самыми первыми, чьи души вернулись из высших миров в вышедшие из стазиса человеческие тела, оказались Ко Сэджуро и Ами Хотару. Второй вовсе не человек, но существо разумное и безжалостное. Сгусток темной энерго-материи, присущей многим созданиям низкочастотных слоев мироздания, захватил тело недавно умершего юноши, чтобы обжиться в этом мире, найти путь к другим разломам ткани реальности и позвать своих вечно голодных сородичей. О нет, им не нужны тела людей для пищи, им нужна энергия, наша сверкающая аура. Особенно аура шиноби, владеющими искусством ниндзюцу. Третьим, чье тело было погружено в анабиоз, стал совсем юный парень, Хакуфу Изо, выходец из мира высоких технологий, ученый-исследователь, изобретший устройство путешествия между мирами, за что и был наказан. Приход в этот мир ознаменовался для него жесткой "посадочкой", приведшей к временной амнезии.
Четвертыми оказались мужчина и женщина, влюбленная парочка, связанные не только чувствами, но и общей работой, которую они ставили даже превыше своих официальных специальностей - охотой за нечистью. В их мире сформировалась группа охотников-ученых, разработавших не только методику борьбы с враждебными формами жизни, но и оружие - протонную пушку и контейнеры для запечатки. О нет, она совсем не такая, чтобы уничтожать планеты в пыль, она даже почти безвредна для человека, если такой луч угодит в него. В нашем мире протонные технологии задействованы для борьбы с раковыми клетками, но чтобы применять их против нечисти, до такого еще не дошли. Возможно потому, что этот мир еще не сталкивался с особо опасными видами "полтергейстов", а шиноби считают себя едва ли не хозяевами, способными всё контролировать. Вот тут ошибочка и вышла.
Ну и напоследок, завершая наш "парад пришельцев", к нам попала группа людей с очередной параллельной вселенной, которая, возможно, одна из ближайших к нашей по своей схожести. Этими людьми оказались тамошние ниндзя, но это особый отряд, владеющий уникальными способностями - они владеют искусством управления Точкой Сборки, управления сновидениями, маскировкой высшего уровня и особым мастерством ведения боя. И лишь потому, что их мало там, их страну Огня захватили иноземцы с континента по ту сторону глобуса и взяли государство под жесточайший контроль. Сталкеры снов теперь их цель и главный враг, ибо только они могут со временем их уничтожить. Новое правительство объявило на них охоту, а они Повстанцы, вместе с лидером сумели чудом уцелеть при облаве - уйдя в нашу реальность через открывшийся ненадолго портал, появление которого предсказал один из их пророков. Однако, это еще не всё - 130 тысяч лет назад, один из сталкеров, оставшийся в нашем мире, когда порталы запечатали, дал потомство. Где-то, среди людей, спустя много времени, остались сородичи Повстанцев. Теперь им предстоит их найти, чтобы помочь двум мирам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

ХРОНИКИ ИГРЫ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Сюжетная ветка
 :: Все, связанное с сюжетом :: Хроники ролевой
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru