ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Дворец звёздного волка.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кроля Тоба
avatar

Данные персонажа : Анкета
Вид и экипировка


Свободные
Сообщения : 1160
Репутация : 55
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
0/0  (0/0)
HР:
2310/2310  (2310/2310)

СообщениеТема: Дворец звёздного волка.    Пт Сен 09, 2016 12:11 am


На границе страны Когтя и страны Гор находиться дворец который раньше использовали Дайме Когтя. Из-за частых покушений на свою голову, правитель нанимал на работу мастеров боевых искусств, которые проживали вместе с ним в этом замке. После того как старый дайме был свергнут, дворец переделали под школу боевых искусств. Где и поныне живут одни из величайших мастеров этого ремесла, сотни учеников, и некоторые влиятельные политические деятели страны Когтя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Кроля Тоба
avatar

Данные персонажа : Анкета
Вид и экипировка


Свободные
Сообщения : 1160
Репутация : 55
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
0/0  (0/0)
HР:
2310/2310  (2310/2310)

СообщениеТема: Re: Дворец звёздного волка.    Пн Окт 10, 2016 9:59 pm

Прошёл один скучный месяц

Большой бум в деревни Коноха был так давно. Хан с крольчатами были слишком заняты этим инцидентом, и прочей работой, так, что их совместные планы пришлось отложить на неопределённый срок. Или вообще забыть. Но кролик не носил бы большие уши если бы не умел себя занять. Ну этот месяц он провёл дома. Пришло известие, что кто-то домогается до его титула самого крутого ушастого. Тоба поломал того медведя с пол тычка, не стоит переживать. А еще в его семейке прибавка. На этот раз барашек. Да, странно порой работает организм больших пушистых зверьков. Но задерживаться в лесу кролик и не думал, и спустя неделю побежал дальше по делам. Он был в стране Лапши на фестивале, и получил первый приз как самый большой обжора. Затем отправился в страну Медведя, посмотреть на деревню звезды. Но не нашёл её. Ну и редька с ней. И вот наконец он обнаружил себя посреди высоченных гор страны клыка. Перевал восточного ветра, или западного, или не ветра.
- ЛЮДИИИИИИ!!!! Кхе, кхем. Звери? Ну большая морковь, что тут не так? - кролик был крайне недоволен. Это просто здоровенный пустой камень. Тут нет абсолютно ничего. Ушастый плюхнулся на зад и принялся копаться в сумке. Спустя некоторое время он вытащил нефритовый медальон, и швырнул его вниз. Еще пару минут, и наконец показалась старая записка, или приглашение, или вроде того. Там было написано, что турнир "Коготь Дракона" стартует совсем скоро, и все желающие могут принять участие. Будет весело. Точнее, было, весело. Приглашение датировано двумя годами ранее. Немного опоздал. С кем не бывает. Тоба скомкал бумагу и сожрал её, затем завалился на спину.
Как же скучно. И где этот круто дом где надо драться? Ну жёванная морковь.
- Ей ты! - у кроля дёрнулись уши, он не заметил приближение этого человека. Странно.
Я тащился сюда со всеми вещами, а тут ничего.
- Ей! Ты слышишь? - голос был хриплый, это или старик или куряга. Но косточки не хрустят когда он приближается к ушастому. Местный обитатель?
Оуу. Мой новый крольчонок такой милый. А говорили у Бале не может быть детей.
- Ты странный пушистый зверь, не игнорируй меня! - кролик оскалил зубы, и сжал кулаки.
- Гррр. Я не пушистый зверь, я ушастый зверь. Харэ орать старый пень! Что тебе нужно. - Тоба подпрыгнул и приземлился на корточки, после наклонил голову на бок, как гопник. - Шо ты тут орёшь, честным зверям отдыхать мешаешь.
Старик рассердился, он находился в метрах десяти от кроля, но оказался перед ни в одно мгновение. Не так странно, ведь тут каждый второй быстро бегает.
- Ты чудной зверь, знаешь с кем разговариваешь?
- С очень грубым стариком! - Топотун сразу после своих слов увёл голову назад, так как почувствовал жажду крови. Он ясно видел удар. Но старик остался неподвижен. Старый воин ухмыльнулся увидев реакцию собеседника, а затем расхохотался.
- Так ты у нас ушастый трусишка? Ха-ха-ха. - седой не долго смеялся и выхватил две кинжала. Это были короткие изогнутые клинки, на которых были изображены половинки от знака Инь и Ян. Теперь от Тобы исходил поток враждебной ауры. Но ничего более. Старик прочистил горло, и смущённо спрятал оружие обратно в большие рукава.
- Да. Я был наверно неправ.
- О, нет, что ты. Ты был полностью неправ. - на лбу у старого обитателя гор появилось больше морщин. Он достал нефритовый медальон, который недавно выбросил Байтер.
- Я тут за тем, чтоб спросит, про это. Судя по всему, его выбросил именно ты. Ты знаешь, что это такое? Хотя от куда...
- Это выдают монахам достигнувшим просветления. В большом белом храме странны огня. Там где в горшке растёт странный фикус.
- Это древнее древо Бон! Кхм. И откуда ты достал этот медальон? Украл?
- Эти штуки раздают тем кто достиг просветление под присмотром того старого мужика в красном халате. Можешь оставить себе, если тебе нравиться. - кролик помахал старику, мол проваливай. И закинув сумку на плечо, пошёл себе дальше. Собеседник зверя был немного удивлён, он еще раз посмотрел на зелёную штучку, и запрятал её.
- Если ищешь Звёздного волка. Пошли за мной. Ху-ху. Это будет интересно.
Тоба повернулся назад, но никого уже не было. В воздухе остался сильный запах ладана, но старика даже след простыл.
- Интересно.... А он вкусный?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Дворец звёздного волка.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Другие страны, селения, острова :: Страна Когтя
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru