ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Жуки-мутанты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Жуки-мутанты   Чт Сен 01, 2016 2:41 am

Название:Жуки-мутанты
Время и место: за 11 месяцев до настоящих событий
Участники: Узумаки Наруто, Абураме Шино, Абураме Таики
Сюжет:На одном из заводов по добыче алмазов, располагавшемся на территории страны Огня, в 200 км от Листа, произошел странный случай - неизвестные существа искусали двух работников почти до смерти. Пострадавшие были отправлены в больницу с многочисленными рваными и колотыми ранами на теле. Прибежавшая охрана успела подстрелить одно - им оказалось большое насекомое ( размером с кота ). Стая его сотоварищей скрылась в подземных ходах скалы.
Предстоит изучить труп насекомого и найти логово.
Хокаге обратился к Шино, как к эксперту по жукам. Но для начала, после осмотра доставленного в лабораторию трупа жука, они решили сходить на место происшествия, чтобы провести дополнительный сбор данных.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Жуки-мутанты   Чт Сен 01, 2016 3:31 am

За окном моросил летний дождик, нагоняя тоску на некоторых, однако то, что приплывший с востока циклон, сбил летнюю жару на несколько дней, радовал многих, кто до жути устал от зноя. Наруто, правда, скучать не приходилось. Бумажная работа, работа с данными в сети, прием посетителей, заявок, отчетов, графиков и прочее, не оставляла места для тоски по поводу обычного дождя.
Едва отобедав и вернувшись в кабинет, Узумаки получил тревожный звонок от директора одного из заводов по добыче алмазов.
- Добрый день, Наруто-сама...- начал мужчина, а потом в сердцах уточнил, - хотя, какой он к черту добрый. У нас ЧП. - голос выдавал страх, недовольство и общую подавленность.
- Ээ.. здравствуйте, Окума-доно. Что случилось?- решив больше не упоминать о добром дне, Седьмой поздоровался нейтральной фразой.
- Час назад, два работника второй смены были атакованы стаей огромных жуков, которые едва их не сожрали. Охране удалось подстрелить одного, а остальные скрылись в прощелинах скалы или ушли под землю, фиг их знает...Труп уже в пути к вам. Пострадавших отправили в лазарет. Выкарабкаются, но досталось им нехило. В виду того, что у вас есть эксперты по насекомым, я был вынужден обратиться к вам, Хокаге-сама. Прошу прощения, что потревожил вас, зная вашу загруженность. - раздалось по ту сторону связи.
- Да брооосьте.. Вы правильно сделали, что обратились к нам. Мы займемся этим делом уже сегодня. Рекомендую вам закончить смену пораньше, а охрана пусть будет начеку. - ответил блондин, старательно пряча свой шок по поводу услышанной новости.
- Благодарю, Наруто-сама. Мы уже ее закончили. Работников отправили по домам. Зону происшествия и туннели опечатали. Остались лишь некоторые охранники, которых экипировали и вооружили до зубов на случай повторной атаки.
- Верное решение. Я еще отправлю к вам своих людей, на всякий случай.
- Спасибо. Эээ.. вроде всё. Вынужден на этом завершить. Удачного вам дня, Наруто-сама. - директор явно торопился.
- До свидания, Окума-доно.
Узумаки положил трубку. А потом спохватившись после минутного раздумья, поручил одному из шиноби разыскать Абураме Шино.
- Это срочно. Передайте: как раз по его специализации. - уточнил он, перед тем, как боец сиганул через подоконник в коридоре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Абураме Шино
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды 1 дублон

Сообщения : 1729
Репутация : 158
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1315/1315  (1315/1315)
HР:
1045/1045  (1045/1045)

СообщениеТема: Re: Жуки-мутанты   Ср Сен 07, 2016 11:35 pm

Неожиданно для этого времени года, небо затянуло тучами. По крыше тихо забарабанил дождик, выбивая только ему известный такт. Не любящие воды люди быстро попрятались по домам, и деревня быстро опустела. Не считая тех шиноби, что вынужденны стоять на месте, пока не произойдёт чего-то действительно важного.
Абураме Шино, сейчас, так же сидит дома. Наконец-то появилась свободный денёк, который можно потратить и на своё любимое хобби. Впрочем, у настоящего шиноби не бывает выходных дней.
- Нет, не так! Ты сделал так же, как и в прошлый раз. Это просто кошмарно! - над джонином нависла его жена. Вид у неё был довольно суровый... Если у Изэнэми вообще может быть суровое выражение лица. Но ситуация довольно неловкая. В очередной раз, любимая, придумала великолепное занятие. Каллиграфию. И вот уже пятый час, Шино, пытается чернилами попасть по листу, а не по своей одежде. Правда, в этом деле уже чувствуется прогресс. Рукава стали насыщенно чёрными. Кстати, собирать корабли было гораздо веселее. Елси сравнивать.
Жуковод опустил голову, и тихо выдохнул.
- Изэнэми. Чем тебе не нравиться ручка? Эту кисточку можно использовать как оружие, но это точно не приспособление для письма. - он отчётливо представил себе, как пробивает чей-то череп этой штукой.
- Опять ты за старое? Я тебе говорила, что Каллиграфия древнее.... - это уже третья по счёту лекция по этой теме.
- Вот, поэтому Таики и Дан сбегают от семейных посиделок.... Предатели. - отец сказал это еле слышно, но как учитель, Абураме должен заметить, что детишки управились довольно ловко.
- Да. Я помню, что и зачем я делаю. Но кажется, ты не будешь довольна, даже если я стану мастером этого ремесла. - после этих слов наступила тишина. Через несколько секунд у Шино пробежал холодок по спине. На плече легла лёгкая женская рука.... послушался хруст.
- Ты же не хочешь сказать, что я слишком требовательная. Так? Дорогой... - Абураме не решился повернуться. Его концентрация достигла апогея. Сейчас очень важный момент. Рукой, можно, и скорее всего, придётся пожертвовать. Но главное не усугубить ситуацию. Жаль, что такие моменты, слабое место этого жуковода. Благо, именно сейчас послышался стук в дверь. Похоже кто-то присматривает за Абураме. И этот шанс не стоит упускать. Шино в долю секунды растворился в воздухе, и с крайне довольным лицом пропал за дверью. Кстати, за время этого занятия, джонин успел накалякать не так много, только "書道退屈".
Правда, желанной свободы достичь не удалось. Так как спаситель оказался посланцем от Хокаге. Минута, другая, и Абураме уже стоят перед главой деревни. Да, у шиноби не бывает выходных.
- Абураме Шино по вашему приказанию прибыл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Жуки-мутанты   Чт Сен 08, 2016 5:09 am

Незадолго до прибытия старого друга, Наруто завершил определенную часть сегодняшней работы и даже успел переодеться, сменив обычную повседневную одежду на боевую форму шиноби нового образца. Теперь перед Абураме в кресле восседал вооруженный до зубов воин. Но, Наруто вовсе не думал, что все примочки этого костюмчика ему пригодятся взаправду. Он скорей хотел просто слегка по-ребячится и повеселить Абураме, который выглядел напряженным, судя по пульсациям своей чакры.
Встав с кресла, Узумаки бодро протянул ему руку для пожатия, едва тот официально отчеканил:
- Абураме Шино по вашему приказанию прибыл.
- Вольно! - и тут же добавил уже совсем не официально, - Приветствую, Шино. Ты как раз в самый раз. У нас довольно странный случай произошел ...- Наруто махнул рукой в сторону дивана. - Прошу.
Сам же, плюхнувшись рядом и напустив на себя беззаботный вид, словно речь шла о вчерашнем концерте, на который так и не судилось попасть, пересказал вкратце то, что ему поведал директор завода.
- Вот такие пироги. Что скажешь, друг? Ты с таким сталкивался?
- Ксо.. Как было бы хорошо, если бы он сказал " Да, я знаю, что это и что с ними делать". - блондин на самом деле тщательно скрывал свое волнение. Ему никак не хотелось остаться в дураках, причем настолько, что он был готов сам лично лезть в подземные катакомбы и ущелья, лишь бы только выяснить, что там завелось.
- Плохо, что труп жука еще не принесли. Так бы хоть можно было тебе его пощупать и отправить на дополнительное исследование в твой клан. Лучших спецов по насекомым ведь не сыскать. - в голосе Узумаки смешивалась похвала и легкая досада одновременно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Абураме Шино
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды 1 дублон

Сообщения : 1729
Репутация : 158
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1315/1315  (1315/1315)
HР:
1045/1045  (1045/1045)

СообщениеТема: Re: Жуки-мутанты   Чт Окт 13, 2016 12:15 am

- Вольно! - весело произнёс Хокаге. Видать поведение Шино и вправду смешно смотрелось с его точки зрения. Абураме вздохнул, и расслабился. Не часто он мог позволить себе подобное.
- Всю жизнь меня учили субординации. Чтоб самым главным стал в итоге ты. Что-то тут явно не правильно. - джонин сел на диван, и хрустнул шеей поведя голову назад. Должен признаться, шиноби надеялся, что на самом деле ничего особенно не случилось. Наруто позвал его, потому, что не доволен результатами последнего экзамена в академии. Хотя. Жуковод в жизни не видел столько способных генинов. Так, что. Хокаге пытался не подавать виду, но похоже, что проблемы всё таки имеются. За этим последовала история про нападения жуков. Абураме был несколько ей озадачен, и немного раздосадован. Но скорее потому, что жука всё таки убили. Он спокойно сидел и не одна мышца на его лице не дёрнулась. Однако, Шино уже знал о чём речь. Точнее, догадывался, но надеялся, что это не так. Он подождал пока его друг закончит рассказ, и немного задумался. Нужно было как-то подать информацию, да еще и выбрать какую. Скорее всего если он уже был вызван, то и отправиться на миссию. С целью устранить угрозу. Тогда проблем ни у кого не должно быть. Тогда.
- Да. Я знаю, что это и что с этим делать. Точнее. У меня есть несколько идей. Скорее всего это дикие кикайчу. - Шино на секунду замялся. Дикие боевые жучки к людям обычно не цепляются. Не то, чтоб на завод напасть. К тому же, зачем им алмазы? Ну, скорее всего, только члену клана Абураме будет интересно, что-то подобное. - Люди всё расширяют зоны своего влияния. Скорее всего их логово было уничтожено, по тем или иным причинам. Они отправились куда-то еще. Наткнулись на это место. Там люди. Жукам всё равно что есть. Ну как-то так. Не думаю, что насекомые решили обогатится. Но точнее скажу когда увижу тело. - Шино на секунду замолчав, вспоминая свою историю. Должно быть достаточно.
- Каковы будут приказы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Жуки-мутанты   Пт Окт 14, 2016 12:36 am

Хоть Наруто и привык к разным вещам в жизни, но в отношении Шино, он уже начал подумывать, что тот имеет какие-то скрытые задатки телепата, ведь уже не в первый раз он практически читает мысли Узумаки, либо обладает высокими аналитическими способностями, которые скрывает, но при важных случаях, или просто в самые нежданные моменты выдает ошеломительные результаты. Например, как сейчас... Не успел блондин сказать пару предложений в дополнение, как Абураме почти слово в слово " цитируя " его подсознательное желание, сказал, что скорей всего знает, что это были за жуки и что с этим делать. Слегка округлив глаза, Наруто уставился на друга, словно видел его впервые в жизни. Тот же, невозмутимо сказал, что напавшими на рабочих завода, жуками, скорей всего были дикие кикайчу. Конечно, Наруто имел представление о них, точнее, привычных жуках клана Абураме, хоть и не знал тонких подробностей.
- Кикайчу? Огооо...- Узумаки не скрывал своего изумления и ошеломления. Когда Шино продолжил освещать свою версию, самым первым предположением была, как и в большинстве случаев, вина людей, просто вторгшихся в ареал обитания гигантов.
- Не думаю, что насекомые решили обогатится. Но, точнее скажу когда увижу тело. - эта фраза почему-то вызвала улыбку у Хокаге, несмотря на то, что ситуация не была шуточной.
- Мхех... да уж. Тут я с тобой согласен. Вряд ли им нужны камни.- усмехнулся он сложив руки на груди и уставившись в циферблат настенных часов. - Тело... да, придется подождать.
А ждать Узумаки не любил. Правда, повзрослев, старался этого не показывать.
Чтобы хоть как-то убить время, он решил просто поболтать немного с Шино на бытовые темы за чашечкой чая. Связавшись со столовой, он попросил две чашки крепкого, черного чая и пирожные с абрикосовым джемом. Когда всё принесли, блондин придвинул небольшой журнальный столик к дивану и переставил всё поближе.
- Прошу. - радушно кивнул он другу, а потом начал засыпать вопросами, как обычно бывает за чаепитием. - Как родственники, супруга, детишки? Как поживает госпожа Мерими?

----

Час спустя...
На улице заметно по-вечерело. Наруто уже начал проявлять признаки нетерпения, то и дело вставая с дивана, прохаживаясь по помещению, и, когда наконец-то из лаборатории позвонили, что труп жука доставлен, казалось, Хокаге готов был прыгать от радости.
- Спасибо! Сейчас будем.
Переведя взгляд на Абураме, он тут же пояснил:
- Привезли. Жука привезли. Погнали!
Конечно, бежать было не нужно - применив свою любимую телепортацию, Узумаки перенес и себя и Шино в лабораторию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Жуки-мутанты   

Вернуться к началу Перейти вниз
7
 

Жуки-мутанты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Параллельные флешбеки
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru