ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Узумаки Ичизоку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Узумаки Ичизоку   Чт Апр 28, 2016 3:38 am


Общее

Клан Узумаки — самый известный клан Деревни Скрытого Водоворота. Славился уникальными печатями и редким долголетием, поэтому джинчуурики для Курамы выбирали именно из этого клана. Клан Узумаки являлся дальним родственником клана Сенджу, поэтому всегда находился с ним в дружеских отношениях, также, как и их деревни - между Скрытым Листом и Скрытым Водоворотом существовал соответствующий альянс. В знак признательности и близких связей между деревнями и кланами, Коноха взяла себе символ Деревни Водоворота и стала пришивать его к различной одежде (например, к куртке Чуунина), эта традиция продолжалась даже когда Скрытый Водоворот был уничтожен. Седьмой Хокаге Конохи - Узумаки Наруто, происходит из этого клана.

Отличительной чертой членов клана Узумаки обычно являются красные волосы, однако не в случае с Наруто и его детьми, унаследовавшими другой цвет. Наруто унаследовал яркий желтый блонд от своего отца - Намикадзе Минато, хотя черты лица и характер взял больше от матери. Детям он также передал этот солнечный цвет, хотя и не всем. Узумаки Химавари например, и Узумаки Хиаши (дочь и внук Наруто и Хинаты по сюжету ролевой), имеют черный и темно-русый цвет волос.


Немного истории


Будучи потомками Отсутсуки Асуры ( сын Отсутсуки Хагоромо ) были дальними родственниками клана Сенджу. На протяжении долгих лет члены клана поддерживали дружеские отношения друг с другом, из-за чего их представители нередко заключали между собой браки, как это было в случае с Сенджу Хаширамой и Узумаки Мито. Узумаки нередко обеспечивали Коноху поддержкой своими Фуиндзюцу. В неизвестное время, предположительно после переселения Кушины в Лист)  на окраине Конохи был построен Узумаки Ичизоку но Номендо.
Это храм масок Они.( демоны в яп. мифологии ). До времен Четвертой войны он был сильно разрушен. Но восстановился уже после нее. Здание было отстроено, ныне находится под охраной.
Внутри храма находится стена с устрашающими масками. Одна из них призывает Шинигами, однако из-за того что маски похожи, её трудно обнаружить.

Отличительными чертами клана стали особая чакра и мастерство в области Фуиндзюцу, поэтому и Сенджу, и Узумаки как почитали, так и боялись во всем мире шиноби. И все же слава Узумаки привела к разрушению Деревни Скрытого Водоворота, как, впрочем, и всей остальной части Страны Водоворотов в Эпоху Мировых Войн Шиноби, так как другие народы стали видеть в них слишком большую угрозу для себя. После уничтожения своей родины члены клана Узумаки разбрелись по миру и стали искать себе убежище в различных уголках света. На протяжении сериала было показано множество потомков клана, это были Карин(Скрытая Трава), Нагато из Скрытого Дождя и его родители, Исэ и Фусьё. Некоторые из них, такие как Мито и Кушина Узумаки, поселились в Конохе.

Представители клана Узумаки обладают особой жизненной энергией, предоставляющей им большой запас чакры и длительную продолжительность жизни. Узумаки Мито родилась до основания Конохагакуре и дожила до правления Сандайме ( Третьего) Хокаге. К тому же, они способны пережить извлечение Биджу, при этом оставаясь на грани смерти. Узумаки могут ускорить регенерацию клеток смертельно раненного человека через укус и поглощения их чакры, что видно на примере Карин. Особая чакра позволяет призывать Несокрушимые запечатывающие цепи из их тела, которыми они могут манипулировать по своей воле в бою. Однако на данный момент неизвестно, является ли это клановой способностью или нет.

В первые дни Скрытых деревень, члены клана Узумаки носили доспехи, похожие на одежду остальных шиноби того периода. В соответствии с этим они носили черный наряд с длинными рукавами, плечи которого украшала спираль Деревни Скрытого Водоворота. Они также носили черные брюки и бинты вокруг своих голеней.

Фамилия "Узумаки" является игрой слов на «спирали» (渦 巻), поскольку оно относится к трехмерной спирали, такой как и водоворот, и вихрь. "Узумаки" может также означать «водоворот».

Представители клана

Бывший и один из первых лидеров клана - Узумаки Ашина

Всем известный Пэйн -Узумаки Нагато

Мать Нагато - Узумаки Фусо

Жена Первого Хокаге -Узумаки Мито

Мать Наруто - Узумаки Кушина

----

А теперь о тех, кто жив в настоящее время:

Цунаде тоже можно считать потомком клана Узумаки, так как ее бабушкой была Мито Узумаки, жена Первого Хокаге.

Так что, не обманывало Наруто его кровное чутье, когда он называл Цунаде - бабулей. Зря она сердилась.)
Впоследствии, когда он изучил гинеалогическое древо своего клана, он уже мог абсолютно спокойно, на законных основаниях называть Цунаде своей бабушкой и далее.

Узумаки Карин

И, наконец, самая активно-живущая и плодовитая ветка клана:

Глава клана - Узумаки Наруто

Его возлюбленная жена - Узумаки-Хьюга Хината

Сын - Узумаки Боруто

Дочь - Узумаки Химавари

По сюжету ролевой имеются потомки-неканоны:

Дети : Узумаки Хаку, Узумаки Катсуро, Узумаки Юми ( генетический клон, но все равно любима и уважаема на равне со своими братьями и сестрами ), Узумаки Акито ( 1 год 3 мес.).

Внук ( 3 мес. ) - Узумаки Хиаши ( сын Узумаки Хаку и Умино (дочь Ируки) Хэби ).


Инфа взята с Нарутопедии и Нарутовики с небольшой отсебятиной
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
 

Узумаки Ичизоку

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Сюжетная ветка
 :: Кланы
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru