ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Храм Конца Неба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Яманака Кейко
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Сообщения : 23
Репутация : 11
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джуонин
СН:
530/530  (530/530)
HР:
280/280  (280/280)

СообщениеТема: Храм Конца Неба   Вт Апр 05, 2016 1:13 am

В глубине небольшого ущелья расположен храм Конца неба.
Удивительно, но, не смотря на отсутствие барьеров, обнаружить вход в храм можно лишь с некоторых точек, в то время, как в других случаях взгляд будут радовать лишь живописные нагромождения скал, по мере движения, складывающиеся в причудливые узоры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Яманака Кейко
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Сообщения : 23
Репутация : 11
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джуонин
СН:
530/530  (530/530)
HР:
280/280  (280/280)

СообщениеТема: Re: Храм Конца Неба   Ср Апр 06, 2016 3:34 am

----------> Резиденция Хокаге
Вечерело, солнце уже скрылось за изломанной линией скал, но было еще достаточно светло, чтобы прочувствовать природное величие окружающей местности. Пусть и не на столько отчетливые, как при свете дня, каменные стены производили гнетущее впечатление, а глубокие тени и островки мрака невольно заставляли насторожиться. Впрочем, Кейко не особо опасалась – поблизости не чувствовалось чакры, конечно механические ловушки никто не отменял, но девушка внимательно осматривалась по сторонам и была готова к возможным неожиданностям. Осторожность отнюдь не мешала ей вспоминать и прокручивать в голове недавние события, анализируя и пытаясь найти изъян в своих выводах.
Первым делом, не смотря на добытую в архиве информацию, куноичи решила наведаться в столицу, здраво рассудив, что уж кого-кого, а канцелярию местного дайме официальная группа исследователей не пропустит. Несмотря на, казалось бы, пустяковую задачу, Кей пришлось провозиться с добычей информации почти два дня. Человек, принимавший журналистов, и который вполне мог бы пролить свет на исчезновение команды, куда-то запропастился на целых три дня, к другим же девушка не рисковала подходить с такими вопросами – пусть миссия и не была секретной, но лишние уши могут принадлежать кому-угодно, а «развешивать объявления» о том, что неким храмом заинтересовалась Коноха – пожалуй, самое глупое, что можно было сделать. «Глупее – только расписаться в несостоятельности шиноби страны Огня, умудрившихся потеряться на обычной миссии в нейтральной стране.» Впрочем, уже к обеду второго дня искомый работник канцелярии с жуткой головной болью оказался на своем рабочем месте, а довольная куноичи удалялась от одного из местных питейных заведений с «широким спектром услуг» для «высшего» общества.
«Все-таки, несмотря на всю свою прогнившую натуру, свою работу он выполнял до последней запятой... даже перевыполнял, вплоть до набитых карманов,» - Кей вновь усмехнулась, вспоминая сонное тельце чиновника в окружении двух охочих до денежек девиц, уснувших немногим ранее, - «он, похоже, так и не понял, что произошло, еще бы – едва открытые глазенки и все – провал». Несмотря на то, что в медицинских техниках Кейко разбиралась чуть меньше, чем биджу в саке, некоторые точки на теле девушка прекрасно знала, как и их свойства – все-таки это быт шиноби. Так что оглушение ничего не подозревающего сонного чинуши не вызвало ни малейших затруднений, откровенно говоря тут и генин справился бы без каких-либо проблем. А дальше деншин и, пожалуй, самое противное в специфике работы Яманак – копание в «грязном белье» жертвы.
«А ведь неплохой компромат в итоге появился, стоит, наверное, намекнуть живчику о знании некоторых его секретов – глядишь и появится свое ушко в этой стране. А, учитывая, удобное расположение самой страны и довольно высокий пост «допрашиваемого», можно ожидать и какие-никакие сведенья из Суны или Ивы…» - задумчиво нахмурилась Кей и потрогала кончик носа, - «Но главное – теперь есть уже явный след».
Действительно, оставив приличные деньги каким-то невнятным работникам за «проверку подлинности» документов и допуск к «культурному наследию» страны, репортеры вместе с командой шиноби отправились именно в этот, недавно найденный, храм. А потом, по недавно внедренной традиции, исчезли, естественно, не оставив никаких посланий – чем дольше такие мысли вертелись в голове девушки – тем меньше ей хотелось приближаться ко входу, да и окружающая обстановка вселяла лишь невнятную, но стремительно нарастающую тревогу и заставляла как можно внимательнее осматривать окрестности.
«Еще немного и паранойя вынудит использовать маскировку – тут отнюдь не так спокойно, как мне казалось,» - Кей в очередной раз оглянулась и нервно передернув плечами, продолжила размышлять, - «Итак мне явно не по себе и, если я уже не вляпалась в пакостное гендзюцу или иную хитроумную, вернее мозголомную, технику, то с этим место что-то не так – такое впечатление, что все в округе буквально кричит, беги. Почему мне кажется, что я совершаю большую ошибку, что продолжаю упорно двигаться вперед? Может действительно стоит использовать тот же тотон? Или лучше «вселиться» в ближайшую птичку и осмотреть окрестности, а главное сам вход внутрь?.. А тем временем мое тельце, все такое беззащитное, будет валяться прямо тут, практически под ногами у любого случайного путника…» - куноичи вновь осмотрелась – случайных путников поблизости не наблюдалось, зато у входа в храм появилось какое-то, едва различимое, свечение.

3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Храм Конца Неба

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Другие страны, селения, острова :: Страна Когтя
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru