ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Пещеры ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Пещеры ...   Пт Сен 24, 2010 1:27 am

Пещеры в горах Страны Снега, хоть и холодны, но завораживают своей красотой

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Ветер
avatar

Свободные
Сообщения : 1419
Репутация : 205
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Пещеры ...   Сб Сен 17, 2016 10:54 pm

<----- НАЧАЛО ИСТОРИИ

Глубоко в одной из пещер страны Снега, 130 тысяч лет назад, посланники провиденциальных миров запечатали до поры времен тело одного из своих союзников, вызвавшегося добровольно сделать это на случай проникновения в мир людей тех, кто был ему враждебен, да и просто они считали, что миры не должны смешиваться. Но, рано или поздно это случается. Причем, таких случаев в истории не один.
В день повреждения схемы печати в храме пустыни Ветра, произошла разблокировка канала, по которому дух, живущий в одном из высокочастотных слоев Олфанэго, притянуло обратно, в то тело, которое он покинул когда-то давно. О, это было тело настоящей красавицы, ее облик вполне соответствовал ангельскому, да вот только, эта красота была холодной, очень холодной. Ее дух обитал много тысяч лет в своем мире, где для обычного человека существовать было бы крайне тяжело - там царил холод. Температура в подавляющем большинстве соответствовала - 80 градусов по Цельсию.
Потому-то ее человеческое тело, в которое она когда-была воплощена, было изменено - теперь организм выдерживал низкие температуры без вреда и отлично приспосабливался в условиях более высоких показателей, являвшихся для людей нормой. И да, эта посланница могла прикосновением и дыханием замораживать и охлаждать все, с чем войдет в контакт. Разумеется, не всегда, а в моменты выхода энергии ее истинной сущности, живущей в человеческом теле, что контролировалось ее сознанием.
- Значит, время пришло. Мой союзник в пустыне уже также должен был вернуться дл выполнения нашей совместной миссии. Вот, только куда идти? Есть ли здесь кто-то поблизости? Придется поискать.- подумала она, выходя из склепа на улицу, где сверкали белизной бесконечные, снежные просторы, словно застывшие под лучами яркого, но холодного солнца.
Оглядев себя, посланница усмехнулась, удивляясь, как ее облегающий комбинезон из синей, переливающейся перламутром ткани, совсем не испортился за такое время,а потом пошла наугад в южном направлении, просто навстречу солнцу. Она помнила, что где-то там, на юге должны быть люди, если они не вымерли за 130 тысяч лет, и как полагалось, вряд ли бы они жили в таком холоде, потому по логике и следовало идти на юг, уповая на надежду. Только она замерзает последней.




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Пещеры ...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Страна Снега :: Деревня Снега :: Окрестности :: Дикие окрестности
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru