ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Общежитие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Каин
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Кири
Спец.оружие : Сюрикен-накопитель
Сообщения : 197
Репутация : 57
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сенина
СН:
655/655  (655/655)
HР:
755/755  (755/755)

СообщениеТема: Общежитие   Ср Июл 23, 2014 2:18 pm

Обычное общежитие в Жилом районе. Здесь находится квартирка Каина, здесь же живет медик отряда Миямото Рей с отцом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Каин
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Кири
Спец.оружие : Сюрикен-накопитель
Сообщения : 197
Репутация : 57
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сенина
СН:
655/655  (655/655)
HР:
755/755  (755/755)

СообщениеТема: Re: Общежитие   Ср Июл 23, 2014 5:52 pm

<<<[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

-Скажи, Рей, ты давно с отцом живешь? - поинтересовался Каин, идя по улицам Кирикагуре.
-С-со смерти ма-мамы, ка-капитан... - пролепетала медик, стараясь не отставать от Каина.
Парочка шла по улицам Кирикагуре, вырвавшись из "Муравейника" по одному неотложному делу Каина. "Я обещал. Этот гад сейчас мне за все ответит...". Они шли, стуча сапогами по улице. Солнышко приятно согревало их своими лучиками, дождя не предвещалось. Народ занимался своими повседневными делами: торговцы продавали свой товар, зазывая покупателей, детишки бегали по улице, играя и наслаждаясь своей молодой жизнью, патруль гулял по окрестностям, козырнув Каину. Обычный денек, один из многих в океане жизни.
-Эй, Рей! - послышался мужской голос. - Отец велел тебе передать, что если не купишь ему пива, он тебя отлупит!
Каин резко обернулся. Голос принадлежал молодому мужчине, находящемуся в компании подвыпивших приятелей, что сидели в летнем кафе. Обычные бездельники, которым повезло скосить от Академии и армии и которые не желали чем-либо заняться, кроме как транжированием денег, крышеванием мелких боязливых лавочников и мелким гоп-стопом. Рей сразу же сникла, желая провалиться под землю, а Каин направился к мужчинам.
-Как интересно! - прорычал капитан. - Расскажи-ка поподробнее, дружок! Чего еще её папаша хочет?
-Слыш, вали отсюда! - заикнулся было один из них, но, получив удар армированной перчаткой в лицо, затих, рухнув со скамейки. Из разбитых носа и губы потекла кровь. Его дружки повскакивали с мест, рука Каина метнулась к кармашку.
-Анбу Кирикагуре, капитан Каин! Сядь, выродок, не то я тебя измордую так, что медики плакать будут. Навзрыд! - рявкнул Каин на одного из мужчин. те сразу же вернулись на места. Послышалось тихое "Ах!" и Рей метнулась к раненому, перевернув того на живот и складывая печать медицинского дзюцу.
-Я повторю вопрос - что ты еще знаешь об её отце? - медленно, с угрозой, от которой сам Райкаге бы заскулил, прорычал Каин, огромной страшной тенью нависнув над столом. Мужчины сжались.
-Д-да, господин! - заскулил мужчина, тот, который оклинул Рей. - Её отец Мэнни Миямото, он живет в общежитии, с дочерью! Гоняет её по разным мелким поручениям, часто пьет! Мы любим к нему приходить выпить, господин, Рей всегда нам накроет, подаст и уберет! Её папаша пару раз напивался в хлам, предлагал на за бутылку с его дочерью...того... В-вы, если что, простите...
-Бог простит! - рыкнул Кано, оборачиваясь на улицу и гаркнув во всю мощь легких. - Патрульный! Ко мне, живо!
Патруль не заставил себя ждать.
-Господин капитан! Что-то случилось?
-Случилось! Забирай их всех - и в КПЗ! В рапорте напишешь, что я поймал их за хулиганством и пьяной дракой. Начнут бузить - приструнить, в средствах не стесняться. Вопросы?
-Никак нет! - вытянулся дежурный, гаркнув на мужчин. - Встать! Именем Кирикагуре, вы арестованы!
-Рей! Оставь его, за мной! - приказал Каин, махнув медику рукой и выходя из кафе. Медик, понурившись, поплелась за ним.
-Значит, любит тебя папа, да? - Каин кипел от дикой ярости, впечатывая сапоги в землю. Рей молчала, послушно идя следом.
Наконец, они добрались до общежития. Пятиэтажное здание из обычного кирпича, с кучей окон. Как и всегда в общежитиях, это бурлило деятельностью. Крики малышей, ворчание старух, громкая музыка и ругательства на фоне развевающегося постельного и личного белья. Здесь же находилась квартирка Каина, пока он не переехал в отдельный домик. Здесь жили много знакомых капитана. Здесь жила и Рей с отцом.
-Ну, пошли, девочка. Познакомь меня с отцом. Скажи, что я твой жених, хорошо?
Медик кивнула и поспешила к дому. Каин пошел следом, заметив в глазах медика слезы. "Ну, сейчас я с тобой познакомлюсь, папа!" внутри Кано закипела ярость, огненным вулканом нагревая кровь и разгоняя адреналин по жилам. Они поднялись на третий этаж, где медик остановилась перед старой шершавой дверью, которую, утерев украдкой слезы, открыла своим ключом, входя внутрь.
-Папа! Я дома!
-Наконец-то! - раздался басовитый голос из гостиной. - Где тебя черти носят, дура? Пиво принесла?! Какого хрена молчишь, мутантка?! Отвечай!
Рей понурила взгляд, снимая ботинки. Каин, без предупреждений и вопросов скользнул внутрь. Маленькая квартирка, обставленная Бог знает как, но чистая, ни единого грязного пятна. Мужчина из кафе не врал - Рей следила за домом, убиралась и чистила свое жилище. "Молодец, девочка! Хозяйственная!" мысленно похвалил медика капитан. Та, тем временем, скользнула в гостиную.
-Папочка! Я рада тебя видеть! Как самочувствие?
-Хорошо было, пока ты не пришла! Где пиво, дура?! Забыла что-ли?! Ах ты... *цензура, не буду расписывать, очень много мата*...кая! За что ты свалилась на мою голову?
-Папочка, прости меня... - залепетала медик. - Я...я привела м-моего жениха, по-познакомить с то-тобой...
-Выходишь замуж?! И слава богам, не буду больше тебя терпеть! Ну, и где он? Богатый хоть?
-Ну...он...
-А-а-а, так и знал! Связалась с шелупонью, дура! - раздался свист бокена и медик вскрикнула. - Пошла вон с глаз моих!Отребье, мутантка бестолковая!
На этом терпение капитана лопнуло. Забыв про правила и вежливость, он прямо прошел в гостиную, стуча армироваными сапогами, после чего пнул закрывшуюся дверь. Его взгляду предстала гостинная, где на коленях перед креслом сидела Рей, баюкая ушибленное плечо, а в кресле развалился гигант в синем кимоно, недельной щетиной, сигаретой в зубах и короткими волосами. Повернувшись на стук, он пробасил:
-А ты еще что за чучело?! Пошел вон из моего дома и шлюху эту мелкую забери!
Каин, наплевав на все законы чести и вежливости поединка, плавно перетек впред, влепив с разворота кованным каблуком сапога гиганту по лицу. Тот охнул и грохнулся с кресла, но тут же поднялся. Зарычав, он ударил бокэном слева, но Кано встретил удар отличным блоком, возвращая папаше удар крюком по корпусу. Тот ахнул, но второй удар встретил правильным блоком, тут же переходя в контратаку в виде удара ногой в пах. Каин легко отразил и этот удар, закрывшись коленом и возвращая ему удар с процентами. Гигант рухнул на спину, однако вновь поднялся, сжимая в руке стеклянную бутылку. рей плакала и умоляла их обоих прекратить, но мужчины не обращали на это внимания. Мэнни, рыкнув, нанес удар бутылкой Каину в голову, однако тот встретил её кулаком, из-за чего стекло не выдержало и весело разлетелось по комнате. Не теряя времени, капитан съездил Мэнни по лицу, схватив того за ворот кимоно и перекинув через плечо. Тот упал, но тут же дотянулся носком ноги в лицо Каину. Маска выдержала удар, а вот крепление нет - маску оторвало и отшвырнуло в угол комнаты. Каин, зарычав, вновь кинулся в атаку, обрушивая на своего соперника новые и новые удары. Тот защищался, орудуя бокэном и отбивая удары. Наконец, Каин нащупал брешь в его обороне и, совершив обманный маневр, пробил защиту. Удар пришелся по кончику подбородка и Мэнни Миямото, совершив весьма красивое, пусть и незавершенное сальто, в полном нокауте рухнул на спину, опрокинув столик возле кресла, на котором стояла пепельница и пустые бутылки.
Рей плакала, зажимая себе рот руками. Она на коленях подползла к поверженному отцу, однако её остановил Каин:
-Замри, Рей! Я не закончил!
-Прошу вас, господин капитан, хватит! - медик рыдала, красными и мокрыми от слез глазами умоляюще глядя на Каина. - Ему же больно! Прошу вас, капитан!
Каин, не слыша её, направился к поверженному гиганту, что с трудом ворочал головой и бормотал какую-то нелепицу. Рей вскочила с места и, обняв ногу капитана, заплакала еще сильней:
-Прошу вас, капитан, не надо! Бейте лучше меня! Не надо папу, я умоляю вас, я...
-Рей! - спокойно, но жестко сказал Каин, взглянув на медика. Этот тон успокаивал, но и настораживал своей стальной твердостью. - Не беспокойся. Я просто проясню пару моментов и мы пойдем. - он присел на корточки, предварительно мягко отцепив руки Рэй от своей ноги. - Эй! Ты там живой? Живой, я вижу. Так слушай. Еще раз я увижу синяки, что Рей наставили не тренировки... Если я увижу кровь, что была оставлена ей не врагом... Если я хоть краем глаза замечу её расстройство, когда она возвращается из дома... - Каин протянул руку и, сжав в своих руках горло папаши Рэй, прорычал ему прямо в лицо. - Я с тебя шкуру спущу. Медленно и с наслаждением. Девчонка теперь моя - и я отвечаю за её жизнь - моральную и физическую. А теперь поднялся и убрал тут все! - рявкнул капитан, поднимаясь, отпустив Мэнни. Повернувшись к рыдающей Рей, Кано развел объятия:
-Иди сюда, рядовая. Плачь, это не всегда плохо.
Тихо рыдая, Рей кое-как поднялась на ноги и, прижавшись к Каину, задрожала в тихом горе. Каин обнял её, поглаживая по голове и шепча ей успокаивающие слова, вывел несчастную медика из дома. Девочка заходилась плачем, успокоившись лишь когда они покинули дом.
-Зачем, капитан? Зачем вы так с папой?
-Он твой отец по крови и волен делать с тобой все, что захочет. - проговорил Каин, обняв девушку и прижав к своей груди. Поднеся губы к её уху, он прошептал. - Но я теперь стал твоим отцом-командиром. И мне не безразлично, что мой солдат приходит на сборы заплаканным и в синяках. Все хорошо, Рей. твоему отцу сейчас больно, но может хоть через боль он поймет, что терпела ты. Пойдем, малышка, пойдем домой! - Каин, легонько поцеловав медика в лоб, обнял её за плечи, возвращаясь в новый дом. В его сознании эта общага, где он жил первые месяцы после войны, где визжали дети и кричали бабы, где Рей страдала в немом порыве... в сознании капитана она только что зажглась черным огнем Аматерасу, рев которого заглушил все остальные звуки. Рей уже перестала всхлипывать, идя нога в ногу с Каином. Зато, он услышал от неё первые, дорогие черствому сердцу Каина слова:
-Спасибо вам, капитан...

>>>[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Ветер
avatar

Свободные
Сообщения : 1419
Репутация : 205
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Общежитие   Вт Сен 27, 2016 3:46 am

Хакуфу Изо

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Он стоял на одном из пляжей удивительного города, почти сказочного, который местные люди почему-то называли селением. Его временный опекун, господин Йошико Рю, соцработник, назначенный молодому человеку для адаптации в мире, уже успел рассказать за эти несколько дней, с тех пор, когда Изо, очнулся в больнице с сотрясением мозга, ушибами и амнезией, достаточно много. Изо, не помнил ничего, ни своего имени, ни откуда он, ни как оказался здесь, не помнил совсем ничего, словно стал маленьким мальчиком, лет пяти, которому надо заново рассказывать что и для чего, сколько в мире стран, что за люди их населяют. К счастью, парень помнил, как пользоваться посудой, палочками и прочими бытовыми вещами, умел читать и впитывал новую информацию с удивительной скоростью, не теряя при этом ни малейших деталей.
Сейчас, он стоял на берегу одного из Кирийских пляжей, наслаждаясь порывами влажного, соленого ветра и наблюдая за отплывающими и приплывающими в порт, кораблями. Всё казалось, каким-то знакомым и одновременно чужим. Юноша силился вспомнить свое прошлое, но это вызывало лишь дикую головную боль.
- Да кто же я и кто эти люди, особенно те, кто бегают так быстро, по стенам, прыгают так, словно летают, стреляют молниями, огнем и водой? Местные воины, шиноби, защитники. А кем же был я до этого? И кто сейчас? Меня не нашли нигде, ни в одной базе данных, ни в одном городе, ни в одном селении, куда только можно было получить доступ. Поиски моей семьи продолжаются, но, как сказал господин Рю, пока безуспешны. Остается уповать на то, что я когда-нибудь вспомню, кто я.
------
А тем временем, на одном из островов Воды, километрах в 200 от Кири, где был выловлен саркофаг, в котором юноша совершил аварийной вторжение в этот мир, велось активное его изучение. Саркофага, конечно же. Столкнувшись с весьма продвинутыми технологиями, ученые изумлялись и приписывали их либо Кэншину, либо Техносоюзу, но не нашли подтверждение ни там, ни там. Таким образом, парень находился под наблюдением ученых и спецслужб, которые начинали подозревать в нем шпиона... Но кого? Преступной организации " Черное солнце"? Однако, сомнительно, что она сумела бы достичь таких технологий. Снова загадка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Общежитие   

Вернуться к началу Перейти вниз
4
 

Общежитие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Страна Воды :: Деревня Тумана :: Окрестности :: Жилой район
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru