ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Зал собраний

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Зал собраний   Пт Июл 23, 2010 4:31 am

Небольшой зал, в котором заседают лишь особо избранные и доверенные лица, чтобы обсудить что-то важное и принять совместное решение
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Ветер
avatar

Свободные
Сообщения : 1419
Репутация : 205
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Зал собраний   Вс Фев 15, 2015 2:26 am

Совет Амэ

Сегодня состоялось внеплановое заседание совета Амэ, внесшее сумятицу в умы всех присутствующих на нем. Таинственное исчезновение Главы Дождя взбудоражило не на шутку. Советники опасались, что информация может просочиться в массы, начнется паника, противоречия, беспорядки.
- Итак, дамы и господа, никто, кроме Главы Альянса не должен знать до определенного момента, что наш Каге, пропал без вести. На всех присутствующих возлагается обязанность молчать, включая охрану и следопытов. - сказал самый старший Советник , тем самым прервав галдеж. Выдвинутое требование, похоже, шокировало не меньше, чем произошедшее. 10 дней назад, Хикари Киширо - Каге Дождя, уведомив узкий круг лиц о том, куда направляется в ближайшее время, воспользовался телепортационным медальоном от КЧД, чтобы переместиться прямо к ним на базу для деловой встречи с Главой Клана. Суть беседы была пока неизвестна никому. С тех пор, Киширо никто не видел. Персонал резиденции продолжает хитрить, чтобы не разводить панику среди населения, и бурления среди шиноби. Многие в совете склонны думать, что КЧД похитило Амекаге и теперь держит его в заложниках. Другие же яростно спорят, не находя причин к таким действиям, ведь КЧД заключило договор сотрудничества с некоторыми странами Альянса, а Альянс всегда поддерживал Дождь, хоть и не в полном составе сблизился с КЧД. Посланные на поиски Каге, патрули, не дали никаких результатов. Киширо, как в воду канул. Кое-кто, кто не был против КЧД, выдвигал версию, что Хикари могли похитить Темные даосы, вразрез с мирным договором. Однако, один из даосов Светлой Лиги, присутствовавший на заседании совета, объявил, что Темные здесь ни причем, чем вызвал лавину возмущений, мол, колдун защищает колдуна. Единственной версией от него, правда, очень казавшейся неправдоподобной всем, была версия, что Амекаге мог затеряться в одном из множества измерений, когда воспользовался телепортацией. В последнее время, когда магические аномалии происходили довольно часто, внося в наш мир попаданцев из других миров, такое было вполне возможно, если же при переходе произошел сбой и одно перемещение наложилось на другой переход.
Но, все-же, совет не пришел к единому мнению. Их было множество, и каждый остался при своем. Лишь решение уведомить об этом Хокаге, как Главу Альянса, было общим, и даже радостным для некоторых, кто прямо обвинял его в заключении сотрудничества с преступниками по их мнению.
- Хорошо, что мы не в Альянсе.- сказал один из присутствующих, намекая на то, что считает 5 великих стран недостойными, чтобы иметь с ними дело. - Они пустили мафию в свои чертоги.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Зал собраний

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Страна Дождя :: Деревня Дождя :: Башня Амекаге
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru